м. ОТРАДНОЕ ул. Бестужевых, 17Б
8 (499) 903-33-62
м. ДИНАМО Петровско-Разумовский пр-д, 24/2
8 (495) 611-67-47
topMenu
Бесплатная консультация от
специалиста клиники «Династия»
Главная > Статьи > Система для лечения десен Vector

Система для лечения десен Vector
15 Января 2016

Немецкая система для лечения и профилактики заболевания десен  Vector (Durr) .

Инновационная система Vector (Durr)  применяется в стоматологической клинике Династия с 2009 года, направлена на полноценное лечение заболеваний в области пародонта.

Заболевания десен подразделяются на гингивит, пародонтит и пародонтоз.

Система Vector очень хорошо подходит для лечения и профилактики пародонтита.

Основные причины в возникновении пародонтита являются: плохая гигиена полости рта, стресс, вредные привычки, не правильные ортопедические и терапевтические конструкции.

 Расстояние между зубом и десной в пришеечной области называется зубодесневая борозда, ее глубина составляет примерно 0,5 мм. Дно зубодесневой борозды представлено круговой связкой зуба. Заполнена зубодесневая борозда, десневой жидкостью, которая по своему составу близка к плазме крови с большим содержанием лейкоцитов и других клеток иммунитета. Каждый день в зубодесневую борозду попадают остатки пищи,которые служат хорошей едой для микроорганизмов которые живут у нас в полости рта, если систематически не чистить зубы, то организм посылает в зубодесневую борозду клеточки, которые называются “палочкоядерные нейтрофилы”, эти клетки вызывают воспаление десны, а потом и воспаление круговой связки зуба, если не лечить это воспаление, произойдет разрыв круговой связки зуба с образованием пародонтального кармана. В дальнейшем карман будет увеличиваться и затронет уже костную лунку зуба, с образованием костного кармана. Результатом всего этого станет, потеря костного прикрепления и расшатывание и выпадение зуба.
Система Vector это ультразвуковой аппарат со стальными или угле пластиковыми насадками на которые подается антимикробная жидкость, на основе гидроокиси кальция. Система Vector очень хорошо чистит пародонтальные карманы на любой глубине, с помощью насадок и жидкости, которая попадая на насадки образует вихревой поток, а не разбрызгивается.

С помощью системы Vector доктор удаляет непосредственно причины пародонтита: налет, остатки пищи, микроорганизмы и другое, тем самым он устраняет факторы воспаления и десна становится значительно крепче, уменьшается кровоточивость десен и уменьшается патологический зубодесневой карман.

Также существует такое заболевание как “переимплантит” это карман в области имплантата. Система Vector очень хорошо справляется и с этой проблемой, так как возможно без нанесения вреда импланту, с помощью угле пластиковых насадок почисть и его.

Рекомендуется чистить пародонтальные карманы системой Vector раз в 3-6 месяцев. Если пародонтит тяжёлой формы, то процедура проводится под местным обезболиванием с последующем закладыванием в область пародонтального кармана препарата с антибиотиком и его изоляция с помощью само рассасывающей пленки “Диплен”.

Стоимость процедуры:
1.Одна челюсть 5000 руб.
2.Один зуб 650 руб.
Прием ведет: Врач Потылико Георгий Александрович
Запись по тел: 8-499-903-33-62, 8-495-611-67-47, 8-925-518-45-44.

Комменатриев нет.

×
© 2015 Сеть стоматологических клиник «Династия»
Все права защищены. При перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна.