м. ОТРАДНОЕ ул. Бестужевых, 17Б
8 (499) 903-33-62
м. ДИНАМО Петровско-Разумовский пр-д, 24/2
8 (495) 611-67-47
topMenu
Бесплатная консультация от
специалиста клиники «Династия»
Главная > Статьи > Удалить зуб совсем не больно...

Удалить зуб совсем не больно...
10 Сентября 2015

 

Можно ли удалить зуб безболезненно?

Боитесь идти к стоматологу, а зубная боль уже не дает спать по ночам? Не стоит переживать! В современной стоматологии на метро Динамо в наличии имеются средства местной анестезии, которые помогут перенести операцию по удалению зуба совершено безболезненно. Это касается и зуба мудрости, который боятся удалять многие пациенты и затягивают визит к стоматологу. Небольшой дискомфорт может вызвать сам укол обезболивающего препарата.

Когда может возникнуть боль?

Однако следует знать, что некоторые проблемы все же могут возникнуть.

  1. Болевые ощущения могут появиться через несколько часов после удаления, когда пройдет действие анестезии. Выраженность ее зависит от сложности проведенной операции.
  2. Боль разной интенсивности может возникнуть и при удалении в том случае, если пациент принимал длительное время таблетки для снятия боли.
  3. Если из-за несвоевременного обращения к стоматологу образовалось нагноение.
  4. Если пациент принимает какие-то наркотические средства.

Во всех остальных случаях проведение данной процедуры осуществляется без каких-либо болезненных ощущений, поэтому пациентам следует помнить, что своевременное обращение в стоматологию на метро Динамо избавляет от нежелательных последствий и облегчает саму процедуру удаления.

После удаления зуба мудрости обычно остается большая ранка, ведь этот зуб и его корни крупных размеров. Как за ней ухаживать, стоматолог обязательно расскажет. Задача пациента - строго соблюдать рекомендации врача, особенно если удаление было сложным. В таком случае врач может назначить прием лекарственных препаратов и повторный визит для контроля за состоянием раны.

 

Комменатриев нет.

×
© 2015 Сеть стоматологических клиник «Династия»
Все права защищены. При перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна.